125 ML DI PANNA
1 CUCCHIAINO DI CAFFE' ISTANTANEO
250 GR DI CHICCHI DI CIOCCOLATO AI CHICCHI DI CAFFE'(O 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE E 100 GR DI CHICCHI DI CAFFE' RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE)
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI NOCCIOLE
2 CUCCHIAI DI COGNAC
1 CUCCHIAIO DI CHICCHI DI CAFFE'
SCORZA DI ARANCIA
125 GR DI CACAO IN POLVERE
400 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE FUSO
Riscaldare la panna e il caffè istantaneo finchè non sono bollenti.Far fondere il cioccolato coi chicchi di caffè a bagnomaria e togliere dal fuoco.Battere il cioccolato incorporando la panna e l'olio di nocciole;unire il cognac,i chicchi di caffè e la scorza d'arancia.Lasciare riposare in frigo per qualche ora.Con una siringa da dolci con bocchetta liscia fare delle palline di cioccoalto al caffè e dargli la forma con la mano aiutandosi con il cacao in polvere.Far fondere a bagnomaria il cioccolato amaro ed immergervi le palline,poi rotolarle nuovamente nel cacao in polvere.Conservare al fresco qualche ora prima di servirli..